Visite de la Fromagerie de Beauzac

Visite de la Fromagerie de Beauzac

Nous avons eu le grand plaisir de visiter la fromagerie de Beauzac le 26 octobre.

Jean-Pierre Leroy nous a accueillis au sein de son entreprise.

Après la présentation détaillée de la société qui emploie 282 personnes en CDI, les 26 dirigeants d’entreprise présents ont eu une visite guidée des différentes étapes de la fabrication des fromages Saint- Agur et Rochebaron.

Nos guides, messieurs Leroy, Veron et Guilhot nous ont montrés les lignes de traitement automatisées, le cirage, le démoulage et salage, l’affinage qui se fait dans les 31 caves, le piquetage et les 8 lignes d’emballage ….

A l’issue de la visite, nous avons pu déguster l’excellent Saint-Agur et Rochebaron.

Nous avons ensuite partagé un moment convivial au restaurant l’Air du temps.

Nous remercions Jean-Pierre Leroy pour cette visite qui a été appréciée de tous